Офис Зеленского отреагировал на слова Путина об объединении двух стран

В офисе президента Украины Владимира Зеленского отреагировали на слова главы РФ Владимира Путина о том, что объединение усилий двух государств создаст глобального конкурента в Европе и в мире.

Офис Зеленского отреагировал на слова Путина об объединении двух стран

Информационное агентство  ТАСС сообщает о том, что в офисе президента Украины Владимира Зеленского отреагировали на слова главы РФ Владимира Путина о том, что объединение усилий двух государств, речь о России и Украине, создаст глобального конкурента в Европе и в мире.

Там заявили, что российско-украинские отношения не могут определяться «геополитическими амбициями» лидеров, они должны базироваться на взаимодействии людей, которые «живут, работают, творят и борются за мир по обе стороны от границы».

Ранее Путин подчеркнул, что Россию и Украину намеренно «растаскивают» из-за опасений создания «глобального конкурента» в Европе. Кому именно не выгодным является данный союз – Путин не уточнил.

 

Фото: Газета

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен