В Госдуме оценили идею компенсации убытков из-за возвращения Крыма

Депутат Государственной думы Руслан Бальбек прокомментировал идею Администрации морских портов Украины выплатить компенсацию из-за возвращения Крыма в состав России.

В Госдуме оценили идею компенсации убытков из-за возвращения Крыма

«Предложение АМПУ нельзя назвать самым лучшим в плане латания дыр в украинском бюджете. Украине не удастся получить за возвращение Крыма даже рубль», – сообщил Руслан Бальбек в комментарии RT.

По словам депутата Госдумы, у Киева, скорее всего, найдутся сторонники этой идеи, которые «начнут бомбить международные суды новыми исками». Несмотря на это, попытки добиться чего-либо в суде не принесут никаких плодов, уточнил Руслан Бальбек.

В сообщении АМПУ ранее было сказано, что Россия «присвоила себе государственное имущество на сумму 1,24 миллиарда гривен» (почти 3,28 миллиарда рублей). Если Россия в течение ближайших шести месяцев не согласится возместить потери, то АМПУ собирается подавать иск в международный арбитражный суд.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен