Обама обвинил Трампа в гибели 170 тысяч людей от коронавируса

Больше новостей в сюжете: Дональд Трамп

По словам предшественника нынешнего президента США, Трамп не дорос до этой должности. Цена расплаты за это стала слишком высокой.

Обама обвинил Трампа в гибели 170 тысяч людей от коронавируса

Бывший президент США Барак Обама раскритиковал нынешнего хозяина Белого дома Дональда Трампа за отношение к проблемам американцев в период пандемии. По словам Обамы, из-за несерьезного отношения Трампа к работе от вируса погибли 170 тысяч человек.

Такое заявление Обама сделал на съезде Демократической партии, который прошел в удаленном формате – с использованием видеосвязи.

Обама выразил надежду, что Трамп все же образумится и станет более серьезно относиться к президентским обязанностям. Но сейчас этого не происходит, и это говорит о том, чтобы Трамп не дорос до такого высокого поста, заключил Обама.

Напомним, 17-20 августа проходит съезд Демократической партии в Милуоки, Висконсин. 19 августа партия утвердила Джо Байдена как кандидата в президенты, на следующий день – Камалу Харрис как кандидата в вице-президенты.

 

Фото: ТАСС 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен