Путин и Кадыров обсудили борьбу с терроризмом и майские указы

Президент России Владимир Путин во время встречи с главой Чечни Рамзаном Кадыровым обсудил выполнение указов главы государства от 2012 года и борьбу с терроризмом в Чечне.

Путин и Кадыров обсудили борьбу с терроризмом и майские указы

По словам Владимира Путина то, что властям Чечни удается выполнять указы президента России от 2012 года - является очень важным, поскольку средний уровень в системе образования, например, уже достиг указного.

В свою очередь, Рамзан Кадыров также подчеркнул, что Чечня находится на хорошем счету в плане безопасности, поскольку серьезных угроз террористической направленности нет.

Тем не менее, президент отметил, что в регионе было нападение на часть Росгвардии, поэтому "еще не все вопросы, видимо, решены". В то же время Путин добавил, что работа в этом направлении в Чечне видна, но вести ее нужно и "на базе развития экономики и социальной сферы".

Напомним, 24 марта 2017 года в Чечне в районе станицы Наурская произошло нападение членов НВФ на воинскую часть Росгвардии. В результате столкновения удалось нейтрализовать шесть членов НВФ. Во время перестрелки с бандитами погибли шестеро бойцов Росгвардии, еще трое получили ранения.

 

Фото: kremlin

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!