Путин прокомментировал шутку Галкина в свой адрес

Президент России Владимир Путин ответил на шутку юмориста Максима Галкина в свой адрес.

Путин прокомментировал шутку Галкина в свой адрес

В проекте ТАСС «20 вопросов Владимиру Путину» журналист Андрей Ванденко спросил у главы государства: думал ли президент, что его пребывание на должности затянется. Также Ванденко вспомнил шутку юмориста Максима Галкина о том, что «Путин – это уже не фамилия, а профессия».

Президент в ответ заявил, что «человек, у которого нет ни одной должности, может шутить как угодно». При этом Путин отметил, что юмор мужа Пугачевой востребован.

Говоря о своем президентстве, российский лидер рассказал, что в 2008 году даже не подозревал, что вернется к обязанностям главы государства. Однако уйти с высокопоставленной должности ему не позволяет ответственность за то, «что происходит, как происходит, что будет происходить» со страной.

Также Путин сообщил, как он относится к тому, что некоторые называют его «царем». Президент напомнил, что он ежедневно упорно работает, а не царствует, глядя на все сверху.

 

Фото: AppleMark

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен