Гордон: Интервью со Стрелковым и Поклонской были сделаны по заданию спецслужб

Журналист Дмитрий Гордон рассказал о том, кто являлся организатором его интервью с бывшим министром обороны ДНР Игорем Стрелковым и экс-прокурором Крыма Натальей Поклонской.

Гордон: Интервью со Стрелковым и Поклонской были сделаны по заданию спецслужб

«Я сделал эти интервью в содружестве с украинскими спецслужбами. Мы отправили флешки с материалами интервью в Гаагу. Все полученные сведения будут приобщены к судебному процессу по делу об аннексии Крыма и развязыванию кровавой бойни в Донбассе», – сообщил Дмитрий Гордон в видеоролике, опубликованном на канале журналиста на YouTube.

В Службе безопасности Украины ответили, что Дмитрий Гордон брал интервью у Игоря Стрелкова и Натальи Поклонской по собственной инициативе. В СБУ также сообщили, о начале подробного изучения всей информации, озвученной в ходе интервью.

Дмитрий Гордон также предложил бывшему президенту Украины Петру Порошенко, членам ее фракции, журналистам и всем, кто «клеймил меня позором», обратиться в украинские спецслужбы. «Там вам предоставят всю необходимую информацию о сделанных мной интервью», – подытожил Дмитрий Гордон.

Журналист также потребовал от всех вышеперечисленных граждан публичного извинения. Ранее в СБУ сообщили, что дадут правовую оценку двум интервью.

Видео канал Дмитрия Гордона на YouTube

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен