Соловьев: Отличия между Зеленским и Тимошенко – стилистические

Ведущий Владимир Соловьев прокомментировал заявление лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко о «ликвидации Украины».

Соловьев: Отличия между Зеленским и Тимошенко – стилистические

«Украинские политики гибко относятся к земельному вопросу, но их позиции часто меняются. Поздно спохватились. По большому счету, различия между Зеленским и Тимошенко – стилистические», – сообщил Владимир Соловьев в комментарии газете «Взгляд».

Телеведущий напомнил, что Юлия Тимошенко «недавно возглавляла поход в НАТО», что можно назвать «сдачей суверенитета Украины». В предвыборной кампании 2014 года Юлия Тимошенко призывала провести референдум о принятии Украины в альянс, чтобы «защититься от российской агрессии», утверждает Владимир Соловьев.

«Конфликт между Зеленским и Тимошенко является столкновением двух олигархических групп. Тимошенко давно в этой группе, Зеленский же только начинает наращивать свой капитал, но политический капитал он уже начал терять, что также происходит и с его авторитетом», – сообщил Владимир Соловьев.

Юлия Тимошенко в интервью телеканалу ZIK рассказала о начавшемся распаде Украины. По ее мнению, Украину «превратили в объект, которым распоряжаются, как захочется».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен