Новости дня

В Кремле прокомментировали лечение владимирского губернатора в московской клинике

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

В Кремле высказались о лечении заболевшего коронавирусом губернатора Владимирской области Владимира Сипягина в столичной клинике.

В Кремле прокомментировали лечение владимирского губернатора в московской клинике

Отвечая на вопрос журналистов о том, как в Кремле относятся к решению губернатора Сипягина лечиться от коронавируса в Москве, и как оценивают его работу в условиях пандемии, пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что каждый сам решает, где ему получать помощь. К тому же эти вопросы, по его мнению, абсолютно не связаны между собой.

Песков отметил, что не видит связи между нахождением губернатора в московской клинике и обеспечением лечения от коронавируса жителей его области.

По его словам, в нынешнее время многие главы  регионов находятся на лечении из-за коронавируса, но вместе с тем они не прекращают исполнять свои обязанности, работая дистанционно.

Ранее губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, заразившийся коронавирусом, заявил, что выбрал для лечения частную клинику в Москве, чтобы не занимать койку в государственной региональной больнице, ведь есть пациенты в более тяжелом состоянии, чем он. Чиновник подчеркнул, что счета за свое лечение оплачивает сам.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен