Россия обвинила Германию во влиянии на ОЗХО по ситуации с Навальным

Больше новостей в сюжете: Отравление Навального

Западные страны вместе с Германией активно «обрабатывали» Организацию по запрещению химического оружия в ситуации с возможным отравлением российского оппозиционера Алексея Навального.

Россия обвинила Германию во влиянии на ОЗХО по ситуации с Навальным

Ситуация с возможным отравлением блогера Алексея Навального напоминает замкнутый круг, о чем 17 сентября заявила спикер МИД РФ Мария Захарова в эфире YouTube-канала «Соловьев Live».

По ее словам, Германия и другие западные страны «обрабатывали» Организацию по запрещению химического оружия по ситуации, связанной с оппозиционером.

Ранее ОЗХО перенаправила в Берлин запрос Москвы по ситуации с Навальным, до этого Берлин переадресовал аналогичный запрос в ОЗХО.

Захарова также отметила, что в России все еще так и не получили от ФРГ ни одного «внятного» ответа на запросы Генпрокуратуры по ситуации с Навальным.

По мнению представителя российского МИД, попытки Западных стран вводить санкции в отношении России будут только увеличиваться, но Москва в свою очередь не оставит их без ответной реакции.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен