Песков рассказал, что от слов Путина может «стынуть кровь»

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина — Дмитрий Песков рассказал о том, как от слов главы государства может «стынуть кровь» в венах.

Песков рассказал, что от слов Путина может «стынуть кровь»

По словам представителя Кремля, Путин иногда, «как любой нормальный мужик», открыто выражает свое негативное отношение к чему-либо или кому-либо, при этом делает это так, что «кровь стынет» в жилах. Об этом Песков заявил в ответ на вопрос журналиста «Аргументов и фактов» об использовании президентом ненормативной лексики в повседневной жизни.

Касательно публичных встреч пресс-секретарь отметил, что Путин славится грамотно выстроенными выступлениями и экспромтами, которые основаны на обширном опыте президента и хорошем образовании.

«Кроме того, он человек, который не перестает учиться», — подчеркнул Песков.

Он считает, что совершенствовать свои знания люди могут в любом возрасте и россияне начинают понимать ценность получения новых знаний.

Напомним, 15 декабря на заседании Совета по культуре и искусству в Санкт-Петербурге обсуждалась тема допустимости использования нецензурных слов в публичной сфере. Участники мероприятия предложили российскому лидеру в шутку использовать эту лексику прямо на заседании.

 

Фото: Михаил Метцель / ТАСС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!