Песков о заявлении Трампа: Обоснованных обвинений Путина не может быть

Больше новостей в сюжете: Отравление Скрипалей

В Кремле считают, что Трамп просто ответил на поставленный вопрос.

Песков о заявлении Трампа: Обоснованных обвинений Путина не может быть

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина прокомментировал реплику Дональда Трамп о возможной причастности Путина к отравлениям Скрипалей. Он заявил, что нельзя расценивать слова президента США в интервью журналистам CBS, как свидетельство допущения американскими властями причастности Путина к убийствам и отравлениям.

Также в ходе своего общения с журналистами Дмитрий Песков пояснил, что необходимо относиться гибко к лингвистическим особенностям. Он считает, что Трамп не мог дать другого ответа. Песков отметил, что американский лидер не озвучивал конкретных обвинений, так как нет подкрепленных фактами доказательств причастности российского президента к отравлениям и убийствам.

Кроме того, Песков сказал, что Россия не имеет и никогда не имела отношения к этим обвинениям.

Напомним, что ранее корреспондент телеканала CBS задала Дональду Трампу вопрос о, возможной причастности Путина к отравлениям и убийствам людей, произошедшим недавно. Американский лидер ответил, что, наверное, да. Однако Трамп отметил, что инциденты происходили не в США. Наряду с этим американский президент допустил и вероятность вмешательства Китая и России в выборы в США.

Фото из открытых источников.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен