Лукашенко отказался от помощи иностранных государств в урегулировании ситуации

Больше новостей в сюжете: Выборы президента Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в стране в рамках конституции действует «нормальное правительство», и никакие «зарубежные правительства» и посредники ей не нужны.

Лукашенко отказался от помощи иностранных государств в урегулировании ситуации

Как пишет Sputnik Беларусь, Лукашенко заявил об этом в субботу на совещании в Центре стратегического управления в минобороны. Президент отметил, что за границей стране предлагают некое посредничество и даже планируют создать альтернативное правительство.

"Слушайте, у нас есть нормальное правительство, созданное по конституции. Нам не нужны никакие зарубежные правительства, никакие посредники", - заявил президент, посоветовав главам этиъ стран сначала навести порядок у себя.

Напомним, сегодня, 15 августа, президент Белоруссии Александр Лукашенко провел телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным. Стороны обсудили текущую обстановку в Белоруссии на фоне массовых протестов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен