Депутат Оксана Пушкина заразилась коронавирусом

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, член партии «Единая Россия» и телеведущая Оксана Пушкина сообщила о заражении коронавирусом.

Депутат Оксана Пушкина заразилась коронавирусом

Пушкина напомнила, что председатель Госдумы Вячеслав Володин сегодня назвал число заболевших коронавирусом депутатов.

"Раскрою половину интриги - я одна из этих депутатов", - написала Пушкина в своем Telegram-канале.

Она отметила, что месяц занималась волонтерством, побывала в десятках подмосковных больниц, развозя средства индивидуальной защиты, маски, антисептики для врачей. При этом, подчеркнула Пушкина, она соблюдала масочный режим.

Как сообщила депутат, болезнь у нее проходит бессимптомно, компьютерная томограмма показала минимальные изменения в легких, температуры нет.

"Если бы не тест - никогда бы не подумала, что болею. Поэтому надеюсь уже совсем скоро вернуться в строй - закон о профилактике домашнего насилия сам себя не примет", - заключила Пушкина.

При этом депутат Госдумы от "Единой России" Ирина Роднина заявила, что чуть больше недели назад общалась с Пушкиной, однако тест не выявил у Родниной коронавирус.

Ранее сообщалось, что с COVID-19 были госпитализированы три депутата: члены КПРФ Леонид Калашников и Дмитрий Новиков, а также член ЕР Светлана Максимова.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен