Украинский депутат предложил взорвать ядерные бомбы в России и Венгрии

Депутат Тернопольского городского совета от партии бывшего президента Украины Петра Порошенко «Солидарность» Тарас Билан предложил взорвать ядерные бомбы в Будапеште, Москве и Петербурге.

Украинский депутат предложил взорвать ядерные бомбы в России и Венгрии

На своей станице в соцсети Facebook украинский депутат Тарас Билан предложил президенту страны Владимиру Зеленскому взорвать ядерные бомбы в столице Венгрии, а также в Москве и Петербурге.

По данным сайта «Strana.UA», поводом для такого заявления стали сообщения о планах по изменению административного деления в Закарпатье, где образуется большой «венгерский» район с центром в Берегово. Однако министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба опроверг эти сообщения и отметил, что «речь идет лишь о присоединении к нему Виноградовского района в рамках реформы».

«Сегодня — Венгрия. Завтра такие же уступки потребует Румыния», - написал Билан, отметив, что Россия «открыто готовится к вооруженному нападению, чтобы захватить Одесскую, Херсонскую и Николаевскую области».

Затем депутат в несколько этапов расписывает, что именно должна сделать Украина для своей защиты. В частности, Билан заявил о необходимости создания 100-150 атомных зарядов, которые будут применяться в качестве «средства сдерживания внешнего агрессора», сообщает «Газета.ру».

После, как подчеркивает народный избранник, нужно сформировать 50–100 диверсионно-разведывательных групп из добровольцев и волонтеров первой волны мобилизации. И передать им созданные бомбы для установки около военных объектов Будапешта, Москвы и Петербурга, а затем привести в боевую готовность, заявил Билан на своей странице в соцсети.  

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен