Песков: Кремль согласен со словами Патрушева о влиянии Запада

Больше новостей в сюжете: Конституционная реформа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление секретаря Совета безопасности Николая Патрушева о попытках Запада «раскачать ситуацию» в стране.

Песков: Кремль согласен со словами Патрушева о влиянии Запада

«Кремль поддерживает мнение Николая Патрушева. Об этом ранее говорилось неоднократно, есть большое количество примеров. Я не вижу смысла их все перечислять, но речь идет о концептуальной линии, последовательно проводящейся в отношении нашей страны», – сообщил Дмитрий Песков.

Представитель Кремля отметил, что Николай Патрушев назвал «определенные организации», подчиняющиеся правительствам и не зависящие от них. Дмитрий Песков подчеркнул, что влияние Запада «видно невооруженным глазом».

Член комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Клинцевич подтверждает мнение Патрушева о попытке воздействия Запада на Россию в преддверии голосования по поправкам в Конституцию. «Сегодня в НКО есть много людей, верящих в свою правоту и не разделяющих наши недостатки. Но при этом есть люди, которые делают это за деньги, проявляя ловкость и профессионализм, выдавая фейковую информацию за действительность», – сообщил Франц Клинцевич в комментарии «Эху Москвы».

Николай Патрушев говорил о влиянии Запада на российское общество перед голосованием за поправки в Конституцию. Запад, по его словам, «активно поддерживает несистемную оппозицию», подбирая на роль лидеров движения протестов своих кандидатов.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен