Патрушев: Запад пытается «раскачать» РФ перед голосованием по Конституции

Патрушев: Запад пытается расколоть российское общество и дестабилизировать ситуацию в государстве перед голосованием по Конституции.

Патрушев: Запад пытается «раскачать» РФ перед голосованием по Конституции

Цель недоброжелателей, по мнению секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, высказанного в интервью «АиФ», размыть духовные и культурные ценности россиян, чтобы навязать собственные. С помощью некоммерческих неправительственных организаций есть намерение провоцировать националистические и сепаратистские настроения.

Он сообщил, что на данный момент Запад активно поддерживает средствами несистемную оппозицию, подбирает кандидатуры на роль лидеров движения протеста и увеличивает информационное давление на Россию.

Патрушев утверждает, что этим процессом управляет Госдеп США, Агентство США по международному развитию, американский Совет по международным отношениям и основные НПО США. Были обезврежены некоторые из неправительственных организаций, ведущих подрывную деятельность в России.

 

Фото: tass

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен