Новости дня

Пашинян: Бои за город Шуши продолжаются

Больше новостей в сюжете: Ситуация вокруг Нагорного Карабаха

Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил о текущей обстановке в окрестностях города Шуши. Бои за стратегически важный населенный пункт продолжаются.

Пашинян: Бои за город Шуши продолжаются

«Бои за Шуши продолжаются», – написал Никол Пашинян на своей странице в Facebook. Никаких подробностей армянский премьер-министр не привел.

Вслед за Николом Пашиняном о продолжении боев в районе Шуши сообщил президент Нагорного Карабаха Араик Арутюнян. Он отметил, что бои ведутся по всей линии фронта.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев сообщил о взятии Шуши еще 8 ноября. Министерство обороны Азербайджана в качестве доказательства опубликовало видеоролик, на котором на въезде в Шуши повешен азербайджанский флаг, то же самое было сделано и над некоторыми административными зданиями.

Никол Пашинян ранее сообщил, что миротворцы из России являются самыми эффективными в действиях на территории Нагорного Карабаха. Армения поддерживает введение миротворцев, отмечал глава правительства.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен