Новости дня

Владимир Зеленский заразился COVID-19

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Президент Украины Владимир Зеленский заразился COVID-19. Сам украинский лидер подтвердил эту информацию.

Владимир Зеленский заразился COVID-19

«Нет в мире счастливчиков, для которых COVID-19 не представлял угрозы. Несмотря на все карантинные меры, которые были введены, у меня выявили положительный тест, температура составляет 37,5 градуса, но я всем желаю 36,6!», – написал Владимир Зеленский в своем Telegram-канале.

Президент Украины отметил, что чувствует себя хорошо, а также пообещал «изолироваться и продолжить работать». «Большинство людей преодолевает COVID-19, и я смогу. Все будет хорошо», – подчеркнул Владимир Зеленский.

Жена президента Украины еще летом переболела COVID-19, из-за чего Владимир Зеленский уже уходил на самоизоляцию. В августе 2020 года сын Зеленского тоже заразился коронавирусом.

На Украине в настоящее время число зараженных COVID-19 составляет 483 153 человека. С начала пандемии из больниц были выписаны 217 716 человек, 8 812 человек умерли, передает Университет Джона Хопкинса.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен