В Москве проходит встреча глав МИД России, Армении и Азербайджана

Больше новостей в сюжете: Ситуация вокруг Нагорного Карабаха

В Москве стартовала встреча глав Министерств иностранных дел Армении, России и Азербайджана. Встреча проходит в Доме приемов МИД России.

В Москве проходит встреча глав МИД России, Армении и Азербайджана

«Началось», – написала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова под фотографией, которую опубликовала на своей странице в Facebook.

Во время встречи обсуждаются боевые действия на территории Нагорного Карабаха. За круглым столом сидят Сергей Лавров, Зограб Мнацаканян и Джейхун Байрамов, а в зале присутствуют члены делегации внешнеполитических ведомств.

Встреча проходит в закрытом формате, прессе дали несколько секунд, чтобы сделать фотографии. Не исключается, что по итогам заседания состоится пресс-конференция.

Министры иностранных дел Азербайджана и Армении прибыли в Москву по приглашению президента России Владимира Путина. Они были в российской столице за несколько часов до начала встречи.

В Азербайджане жители ждут официального заявления президента Ильхама Алиева. Он готовится выступить с обращением к азербайджанскому народу.

Фото: Мария Захарова / Facebook

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен