Конгрессмен Шифф: Трамп может отдать Аляску РФ ради победы на выборах

Глава спецкомитета по разведке Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Адам Шифф заявил, что в случае неудачи импичмента президенту Трамп, чтобы обеспечить победу на выборах может отдать американский штат Аляска России.

Конгрессмен Шифф: Трамп может отдать Аляску РФ ради победы на выборах

По данным телеканала Fox News конгрессмен Шифф заподозрил Трампа в желании отдать Аляску России ради победы на выборах.

Как заявил Шифф во время выступления на слушаниях по импичменту, Трамп может предложить Аляску россиянам в обмен на поддержку на предстоящих выборах или решить переехать во флоридскую резиденцию Мар-а-Лаго и позволить своему зятю Джареду Кушнеру управлять Соединенными Штатами, делегируя ему решение.

1 февраля стало известно, что Сенат Конгресса США проведет итоговое голосование по двум статьям обвинения в отношении американского президента Дональда Трампа в рамках процедуры его импичмента в среду, 5 февраля.

В начале января демократы передали в Сенат обвинительное заключение против главы Белого дома.

Палата представителей начала процедуру импичмента президента США Дональда Трампа 25 сентября после телефонного разговора главы Белого дома с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Трамп не раз критиковал слушания по своему импичменту, называя их глупыми и сравнивая процесс с мошенничеством, а также с попыткой госпереворота.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен