Путин: Жду от нового правительства прорыва в дебюрократизации

Больше новостей в сюжете: Смена правительства России

Президент России Владимир Путин рассказал, чего он ждет от нового правительства.

Путин: Жду от нового правительства прорыва в дебюрократизации

«Я жду от нового правительства действенного прорыва в дебюрократизации по всем направлениям. Это позволит стать залогом доверия со стороны граждан, в том числе нарастит темпы работы по реализации национальных проектов и улучшит их качество», – сообщил Владимир Путин на первом совещании с членами нового правительства.

Президент России отметил «серьезную оптимизацию административных процедур» со стороны правительства. Также новый состав под руководством премьер-министра Михаила Мишустина «внедряет цифровые технологии в работу министерств и ряда ведомств», добавил Владимир Путин.

«Россияне должны почувствовать изменения в своей жизни. То же самое должно касаться и представителей бизнеса, так как есть необходимость создания комфортных условий при получении государственной или муниципальной помощи», – добавил президент России.

Граждане России должны также получать качественные услуги в различных сферах, в том числе в социальной сфере и открытии нового бизнеса, подчеркнул Владимир Путин. Президент добавил, что у нового правительства «нет ни одной минуты на раскачку».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен