Эксперт подвергла критике внешний вид Зеленского

Больше новостей в сюжете: Владимир Зеленский

Эксперт по дипломатическому протоколу, президент Etiquette School Наталья Адаменко раскритиковала внешний вид и одежду президента Украины Владимира Зеленского.

Эксперт подвергла критике внешний вид Зеленского

По словам Адаменко, внешний вид и одежда Зеленского, которую он надевает на официальные международные встречи, не соответствуют дипломатическому этикету.

Она отметила, что в дипломатии важна любая мелочь, включая внешний вид политика, которым нельзя пренебрегать.

Президент Etiquette School добавила, что некоторые правила поведения между людьми и государствами упрощаются, однако не стоит «подменять понятия: свобода, демократия и хамство с бескультурьем».

Эксперт привела несколько примеров мероприятий с участием главы украинского государства, где внешний вид Зеленского не отвечал уровню встречи.

Адаменко напомнила, как в самом начале своего президентства лидер Украины пришел на встречу с главами МИД других стран в черной рубашке с закатанными рукавами, что, по ее словам, было недопустимо. Эксперт по дипломатическому протоколу отвергла параллели с экс-президентом США Бараком Обамой, носившего рубашки с закатанными рукавами на официальных мероприятиях. Она пояснила, что рубашки Обамы были «ослепительной белизны», и он надевал их только на встречи с подчиненными, а не с представителями других государств.

Эксперт также подвергла критике внешний вид Зеленского на мероприятии с участием представителей Японии, тогда украинский президент пришел на встречу в джинсах и бейсболках. «Это же японцы, они еще недавно научились за руку здороваться с европейскими политиками», -заявила Адаменко. Она заключила, что такой наряд Зеленского стал шоком для представителей Страны восходящего солнца и «вряд ли они его простят».

 

Фото: УНИАН

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен