В ЛДПР опровергли сведения о переписке Жириновского и Ильи Кивы

В партии ЛДПР ответили на сообщения СМИ о переписке Владимира Жириновского и депутата из «Оппозиционной платформы – За жизнь» Ильи Кивы.

В ЛДПР опровергли сведения о переписке Жириновского и Ильи Кивы

«Жириновский не пользуется мобильным телефоном, это фейк. У помощника Жириновсокго есть смартфон, если есть срочный звонок, он берет его и говорит», – сообщил пресс-секретарь Жириновского Александр Дюпин.

По его словам, Владимир Жириновский вообще не знает, кто такой Илья Кива, кроме того, он никогда с ним не связывался. Сам же украинский депутат позднее сообщил, что знаком с Жириновским с 2015 года.

Ранее сообщалось, что Илья Кива во время очередного заседания Верховной Рады переписывался с контактом «Жирик… Владимир Вольфович». Во время общения, передают украинские СМИ, Илья Кива назвал премьер-министра Украины Алексея Гончарука «гомиком».

Во время «переписки» Илья Кива сообщил, что «в Раду пришел гомик вместе со своим правительством, которое потеряло страну». Ранее депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» в Раде переписывался с некоей моделью из Одессы, попутно поправляя штаны в области паха продолжительное время.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен