Яровая «поставила диагноз» действиям США в Мосуле: Бомбовая шизофрения

Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая «поставила диагноз» действиям западной коалиции, которые Соединенные Штаты выдают за борьбу с терроризмом.

Яровая «поставила диагноз» действиям США в Мосуле: Бомбовая шизофрения

Ранее в Минобороны России напомнили о заявлении представителя международной коалиции Джозефа Скрокка, который допустил возможность публикации ролика, на котором видно, как боевики «Исламского государства» (запрещенная в России террористическая организация) в Мосуле прячут гражданских лиц в здании, из которого затем террористы ведут огонь, провоцируя ответный удар. Скрокк добавил, что коалиция не отступает, даже когда на нее оказывается давление.

По словам Яровой, убийства мирных людей под лозунги борьбы с терроризмом является «бомбовой шизофренией с раздвоением цели». «Это не борьба с терроризмом, а убийство мирных граждан, прикрытое имитацией борьбы с терроризмом», – добавила она. Яровая также озвучила вопросы, спросив, по какому праву возглавляемая США коалиция получила разрешение на военные преступления и до каких пор будет продолжаться в Мосуле преступная безответственность Запада.

 

Фото: Felipe Dana / AP Photo

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!