Медведчук: Украина скоро узнает о новых «хотелках» со стороны МВФ

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук рассказал о будущем в отношениях Украины и Международного валютного фонда.

Медведчук: Украина скоро узнает о новых «хотелках» со стороны МВФ

«Украина в скором времени узнает о новых «хотелках» от МВФ. Организация выдвинет новые требования, но это будут не только условия со стороны МВФ и Всемирного банка. Это касается общего отношения к Украине, которая сегодня находится в полной сфере управления стран Запада», – сообщил Виктор Медведчук на брифинге после заседания Верховной Рады, на слова которого ссылается пресс-служба партии «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Виктор Медведчук напомнил и о подписанном законе о земле, который Всемирный банк уже хочет изменить. «Чем дольше Украина будет терпеть все эти требования и внешнее управление, тем серьезнее окажутся последствия для ее экономики, а также с ситуацией на фоне коронавируса и в социальной сфере. Политическая ситуация на Украине разваливаться, мы продолжаем идти по этому пути», – сообщил Виктор Медведчук.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон «О рынке земли» в конце апреля 2020 года.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен