Врачам дефицитных категорий при приеме на работу будут платить по 300 тысяч рублей

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

В Чехове утверждены новые меры, которые, в том числе, должны способствовать привлечению в систему здравоохранения новых высокопрофессиональных кадров, в которых особо нуждается городской округ.

Врачам дефицитных категорий при приеме на работу будут платить по 300 тысяч рублей

Врачам дефицитных категорий, в которых наиболее остро нуждается городской округ Чехов, теперь будет выплачиваться социальная единовременная выплата в размере 300 тысяч рублей при поступлении на работу. О новой выплате врачам редких профессий говорили на очередном заседании чеховского Совета депутатов.

Также в ходе заседания отмечалось, что изменился и размер платы, взимаемой с родителей за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных образовательных учреждениях г.о. Чехов. Теперь для воспитанников до трех лет плата составит 133 рубля в день, для воспитанников старше трех лет – 146 рублей в день.

На заседании обсуждались и другие актуальные вопросы. Были подведены итоги работы 2019 года, озвучены предложения и приоритетные направления деятельности в 2020 году. С представленной информацией жители могут ознакомиться на официальном сайте Администрации городского округа Чехов в сети Интернет в разделе «Документы».

 

Фото: администрация г.о. Чехов

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен