Парки Красногорска открыли для прогулок

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Также принято решение увеличить количество дежурных групп в детских садах.

Парки Красногорска открыли для прогулок

С 29 мая все парки Московской области открыты для посещения. Об этом сообщает пресс-служба администрации г.о. Красногорск со ссылкой на распоряжение губернатора Андрея Воробьева.

Сообщается, что ограничений по времени прогулок в парке нет, но обязательным является соблюдение дистанции и ношение масок. Детские и спортивные площадки пока остаются закрытыми.

Также предусмотрен ряд мер по ослаблению режима ограничений. Так, открываются строительные магазины и рынки, а также предприятия по оказанию бытовых услуг площадью не менее 400 кв. м. Библиотеки смогут работать пока лишь на выдачу книг. Также возобновляется работа автокинотеатров.

Кроме того, смогут возобновить работу тренировочные базы для спортсменов и областных команд.

Согласно постановлению губернатора, с 29 мая помимо прогулок, разрешаются занятия спортом на открытом воздухе. Однако в занятиях может участвовать не более двух человек, а если они не проживают совместно, то должны соблюдать дистанцию в 5 метров.

В Московской области открывают МФЦ для физлиц по услугам, которые невозможно получить без очного приема.

Действующие в регионе ограничения продлены до 14 июня.

Фото: сайт администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен