В Подмосковье начался новый этап снятия ограничений

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

С 25 июня в Подмосковье возобновляют работу предприятия сферы услуг и ТЦ.

В Подмосковье начался новый этап снятия ограничений

По сообщению на сайте правительства региона, в Московской области на фоне смягчения мер, введенных ранее в связи с пандемией коронавируса, заработают предприятия сферы услуг и торговые центры. Еще остаются под запретом работа фудкортов и кинотеатров в ТЦ, а также проведение развлекательных мероприятий.

Снова в Подмосковье открываются для посетителей выставочные залы, музеи, зоопарки и этнопарки, вход в которые будет осуществляться по электронным билетам и с ограничением по максимальному количеству посетителей одновременно.

Возобновляется в полном объеме, но по предварительной записи прием в МФЦ для оказания госууслуг.

По словам губернатора Андрея Воробьева, с 1 июля откроются спортивные объекты, а  с 15 июля и летние лагеря. По сути, открывается все, но остаются обязательными ношение масок в общественных местах и запрет на проведение массовых мероприятий.

Снятие ограничений, введенных в области из-за коронавируса, связано со стабилизацией эпидемиологической обстановки в регионе.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен