Красногорская театральная студия получила две награды Гран-при

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Воспитанники крсногорской музыкально-драматической студии получили главные награды на многожанровых конкурсах, которые проводились в онлайн-формате в Берлине и Лондоне.

Красногорская театральная студия получила две награды Гран-при

Студия получила Гран-при на II Международном фестивале-конкурсе детского, юношеского и взрослого творчества «German talents», который проходил в Германии, показав мюзикл «Красавица и чудовище».

После того как организаторы просмотрели номер, они пригласили театральную студию поучаствовать в VIII Международном многожанровом фестивале-конкурсе искусств «Grand Preium», который проходил в Лондоне. Их мюзикл «Короли улиц», где в качестве музыкального сопровождения звучала музыка всемирно известной группы «Queen», никого не оставил равнодушными, поэтому студии присудили высший приз фестиваля.

Сообщается, что в мае текущего года воспитанники студии записали песню «Аист на крыше» и им удалось победить во Всероссийском онлайн-фестивале «Спасибо деду за Победу». Также один из учеников студии Арсений Черешнев стал актером «Театриума». Пройдя кастинг у Терезы Дуровой, учащийся пятого класса получил главную роль в спектакле «Буратино».

Фото: пресс-служба администрации г.о. Красногорска

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен