К проекту «Сделано в Красногорске» присоединились 50 предпринимателей

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

В дальнейшем планируется развитие онлайн-платформы и привлечение большего числа предпринимателей.

К проекту «Сделано в Красногорске» присоединились 50 предпринимателей

Около 50 предпринимателей присоединились к проекту «Сделано в Красногорске». Об этом сообщила заместитель главы администрации г.о. Красногорск по инвестициям, промышленности и развитию бизнеса Ирина Цеплинская во время онлайн-конференции с представителями социального бизнеса.

Как напомнили, в пресс-службе администрации муниципалитета, Zoom-конференция состоялась 19 мая. По словам Цеплинской, в дальнейшем планируется развитие агрегатора и проведение промоакций для клиентов и участников программы.

Она отметила, что для местных предпринимателей платформа «Сделано в Красногорске» - это и выход в онлайн, и информационная поддержка.

Напомним, что программа «Сделано в Красногорске» была разработана в апреле администрацией и ТПП округа. Она представляет собой бесплатный агрегатор местных предприятий, на котором красногорцы могут узнать об инфраструктуре в шаговой доступности.

Проект был разработан для популяризации товаров и услуг в условиях ограничительных мер из-за пандемии COVID-19.

Глава г.о. Красногорск Эльмира Хаймурзина призвала предпринимателей присоединяться к программе, отметив, что и для представителей бизнеса, и для жителей удобно и выгодно покупать местные товары.

Отметим, что зарегистрироваться на онлайн-платформе «Сделано в Красногорске» можно на сайте gokrasnogorsk.ru, заполнив форму заявки, или обратившись в Штаб поддержки предпринимателей Красногорска по телефону 8(495)540-54-97.

Фото: сайт администрации г.о. Красногорск 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен