В Красногорске начался прием заявок на субсидии для бизнеса

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Прием заявок на оформление субсидий будет продолжаться до 28 мая.

В Красногорске начался прием заявок на субсидии для бизнеса

В Красногорске с 19 мая начался прием заявок от представителей малого и среднего бизнеса на получение муниципальных субсидий. Об этом во время онлайн-конференции с представителями социального бизнеса рассказала заместитель главы администрации г.о. Красногорск по инвестициям, промышленности и развитию бизнеса Ирина Цеплинская.

Она сообщила, что максимальный размер субсидии может быть не более 85% от суммы затрат предприятия и не более 2 млн рублей.

В 2020 году было принято решение увеличить размер субсидии и сдвинуть сроки ее предоставления. Ранее субсидирование проводилось осенью, но по просьбе предпринимателей его перенесли на весну.

Претендовать на субсидии могут представители малого и среднего бизнеса, которые зарегистрированы на территории округа и сохранили не менее 80% от общей численности работников на 1 марта.

Заявки будут рассматриваться в течение 20 рабочих дней с момента окончания приема (28 мая). Заключить соглашение необходимо будет в течение 30 дней после принятия решения комиссией.

Подать заявку на получение субсидии можно в электронном виде на Портале государственных и муниципальных услуг Московской области.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен