Мать-убийцу девятимесячного сына задержали в Подмосковье

19 мая в Подмосковье задержали 24-летнюю уроженку Брянской области Татьяну Филатову, которая подозревается в совершении убийства своего 9-месячного сына.

Мать-убийцу девятимесячного сына задержали в Подмосковье

Как стало известно ранее, тело задушенного 9-месячного сына выявил в квартире дома в Коломне вечером 16 мая 28-летний отец ребенка, когда мужчина возвратился с работы. Об этом рассказала глава пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области Татьяна Петрова.

«Сотрудники Управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Московской области совместно с коллегами из УМВД РФ по Коломенскому ГО в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили местонахождение 24-летней местной жительницы, тело 9-месячного сына которой было найдено 16 мая в квартире одного из домов на ул. Ленина. Женщину доставили в отдел полиции. Ее передадут в следственные органы», — сообщила Татьяна Петрова.

По сведениям Главного СУ СК РФ по Московской области, подозреваемая уже была доставлена на допрос к следователю.

«По уголовному делу проводят комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех подробностей совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается», — добавили в пресс-службе ведомства.

 

Фото: портал мэра и правительства Москвы

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен