Чеховское предприятие поставляет стеклянные изделия для больниц МО

Больше новостей в сюжете: Городской округ Чехов

Состоялось открытие новой инфекционной больницы в московском поселке Вороновское. Построенный в чистом поле комплекс станет самым современным лечебным учреждением, где будут лечиться пациенты с COVID-19.

Чеховское предприятие поставляет стеклянные изделия для больниц МО

В общей сложности больница будет способна принять до 900 больных. Она снабжена собственными коммуникациями, кислородной станцией, компьютерными томографами и аппаратами ИВЛ.

Предприятие ООО «ГлассПром», которое находится в г.о. Чехов, успешно реализовало проект по поставке зеркал в количестве 788 штук для инфекционного корпуса этой больницы.

ООО «ГлассПром» является одним из ведущих на российском рынке производителем изделий из листового стекла и зеркала и имеем техническую возможность изготовления стеклоизделий в течение одного-двух дней «под ключ», так необходимых в данный момент времени для модернизации существующих больниц, а также новых капитальных и быстро возводимых корпусов, т.к. изделия из стекла являются экологически чистыми и легко поддаются дезинфекции.

На данный момент в работе у предприятия находятся два проекта по поставке дверей и зеркал для переоборудования больниц ГБУЗ «ГКБ им. В.В. Виноградова ДЗМ» и ГБУЗ «ДГКБ им. З.А. Башляевой ДЗМ».

 

Фото: inchehov

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен