В Раменском штаб по контролю над дезинфекцией отработал 23 жалобы за два месяца

Больше новостей в сюжете: Раменский район

Руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Федина сообщила, что в Раменском штаб Госжилинспекции МО по контролю над дезинфекцией подъездов, отработал 23 жалобы с момента образование, то есть с 18 марта.

В Раменском штаб по контролю над дезинфекцией отработал 23 жалобы за два месяца

В штаб входят оперативные контактные группы в каждом городском округе, в которых есть инспектора надзорного ведомства, представители администрации и Ассоциации председателей советов многоквартирных домов.

Если в подъезде многоквартирного дома некачественно произведена обработка, председатель совета дома докладывает об этом руководителю местного отделения Ассоциации. После этого руководитель докладывает об этом инспекторам и экспертам местной администрации для того, чтобы ими были приняты соответствующие меры.

Федина отметила, что благодаря тому, что происходит взаимодействие представителей органов власти и общественности, получается добиться хорошего эффекта. На данный момент количество жалом сократилось на 90%, заключила она.

Фото: inramenskoeru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен