Виктор Неволин гордится активностью небезразличных раменчан

Больше новостей в сюжете: Раменский район

Жители Раменского городского округа принимают самое активное участие в процессе улучшения качества жизни в регионе. Об этом говорят результаты нового народного областного проекта.

Виктор Неволин гордится активностью небезразличных раменчан

На портале «Добродел» жители Московской области получили возможность выбирать проекты, которые в первую очередь получат субсидии для их реализации. Ключевая особенность проекта – непосредственное влияние граждан на решение вопросов местного значения.

Как отметил глава Раменского городского округа Виктор Неволин, именно раменчане в Подмосковье стали самыми активными участниками инициативного бюджетирования.

«Сейчас в соцсетях модно говорить, что наши голоса ничего не решают. Решают! Я убежден в этом, я вижу результат вашего голосования. Спасибо, что проявляете активность, предлагаете проекты, голосуете – участвуете в жизни округа, выходите на обратную связь», – заявил Виктор Неволин и подчеркнул, что он горд за раменчан и полностью солидарен с ними.

От Раменского г.о. было представлено сразу 34 проекта, по которым проголосовали почти 35 тысяч местных жителей. Первые итоги проекта 8 июля поведет специальная Конкурсная комиссия.

 

Фото: администрация Раменского городского округа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен