Налоговая инспекция Красногорска прекращает прием граждан до 22 мая

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Налоговую отчетность в бумажном виде можно будет сдать через специальный бокс.

Налоговая инспекция Красногорска прекращает прием граждан до 22 мая

Налоговая инспекция по Красногорску не будет вести прием граждан с 18 по 22 мая. Об этом сообщили в пресс-службе администрации г.о. Красногорск.

Решение принято во исполнение Указа Президента РФ в целях обеспечения безопасности граждан в условиях распространения коронавирусной инфекции.

Сообщается, что до 22 мая включительно прием бумажной налоговой отчетности будет вестись исключительно через бокс, расположенный у входа в здание инспекции.

Налогоплательщики могут обратиться в налоговый орган через сервисы официального портала ФНС России, личные кабинеты, почтовым отправлением или по номеру Единого контакт - центра ФНС России 8-800-222-22-22.

Для организаций и индивидуальных предпринимателей предусмотрена возможность взаимодействовать с налоговыми органами по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке официального электронного документооборота.

Также предприниматели смогут взаимодействовать с налоговой инспекцией по телекоммуникационным каналам связи (ТКС) в порядке официального электронного документооборота.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен