Медучреждения Раменского обновляются

Больше новостей в сюжете: Раменский район

Глава Раменского района Андрей Кулаков проверил, как идет ремонт в медучреждениях Раменской ЦРБ. Он посетил терапевтический корпус и консультативно-диагностический центр.

Медучреждения Раменского обновляются

В терапевтическом корпусе запланировано провести следующие виды работ: ремонт фасада и кровли, внутренних инженерных сетей (отопления, вентиляции, горячего и холодного водоснабжения, электроснабжения), общестроительные работы, устройство автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения о пожаре, системы автоматического дымоудаления, системы охранной сигнализации. Кроме того, терапевтический корпус будет перестроен с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями здоровья.

- Остался полностью удовлетворен увиденным: и темпами, и качеством работ. Подрядчик справляется, и считаю, что к установленному сроку, конец 2019 года, терапевтический корпус Раменской ЦРБ должен быть отремонтирован, - сказал Андрей Кулаков.

Глава Раменского района отметил, что значительные неудобства доставляет затянувшийся ремонт консультативно-диагностического центра, занимающего три этажа поликлиники Раменской ЦРБ.

- Совместно с Министерством здравоохранения Московской области мы переделали изначальный проект ремонта КДЦ. Будем настаивать на устранении недостатков и повышении качества ремонта. Рассчитываю на то, что подрядчик учтет ошибки, которые были сделаны на начальном этапе, и до конца года город Раменское получит еще одно современное медучреждение. Стоит отметить, что консультативно-диагностический центр будет оснащен высокотехнологичным оборудованием. Губернатор Московской области уделяет большое внимание модернизации региональных медучреждений и их современному оснащению: в Подмосковье появляется все больше новых комфортных медучреждений, где пациенты получают качественную и своевременную помощь, - подчеркнул Андрей Кулаков.

 

Фото: пресс-служба Администрации Раменского муниципального района Московской области

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!