Barilla планирует построить в Подмосковье мельничный комплекс

Сегодня, 11 сентября, в Солнечногорске состоялось открытие двух линий по производству макаронных изделий на заводе Barilla.

Barilla планирует построить в Подмосковье мельничный комплекс

В мероприятии приняли участие губернатор Московской области Андрей Воробьев, вице-президент Barilla Group Лука Барилла, вице-президент ООО «Барилла Рус» Михаил Путилин и первый советник торгового отдела посольства Италии в РФ Франческо Санторо. Об этом сообщает РИАМО.

Известно, что предприятие по производству макаронных изделий открыли 15 лет назад. На нем трудятся 300 человек. Запуск новых линий позволило трудоустроить еще 50 человек.

«У нас традиционно теплые и дружеские отношения, и эти отношения дают положительный результат. Я с большим удовольствием присутствую на фабрике, которую посетил четыре года назад, с большим удовольствием присутствую на расширении производства», - сказал Андрей Воробьев.

К 2022 году Barilla намерена построить в Подмосковье мельничный комплекс. В составе предприятия – мельница производительностью 300 тонн в сутки, производственное помещение и склад, который планируется использовать для снабжения продукцией группы «Барилла» клиентов по всей России. Ввод объекта в эксплуатацию позволит создать 400 рабочих мест.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен