Глава Раменского городского округа посетил производство группы компаний «КАМ»

Больше новостей в сюжете: Раменский район

Предприятие работает на территории округа всего год, но успело зарекомендовать себя с хорошей стороны.

Глава Раменского городского округа посетил производство группы компаний «КАМ»

Глава Раменского городского округа Виктор Неволин провел рабочую поездку на производство группы компаний «Кам». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Раменского городского округа.

Компания занимается художественной обработкой камня и сотрудничает не только с регионами РФ, но и с другими странами (Индия, Италия, Испания). На территории округа открыто два цеха, где работают около 100 человек.

Кроме частных заказов, на специалисты производства так же изготавливают уникальные объекты для городской инфраструктуры, храмов и зданий культуры.

Компания ведет сотрудничество с Гжельским университетом, планируется привлечение студентов на практику с дальнейшим трудоустройством.

В ходе обхода производственных цехов Виктор Неволин отметил ответственное соблюдение всех санитарных норм на предприятии. По итогам встречи достигнута договоренность о сотрудничестве компании с администрацией округа.

Как отметил генеральный директор компании Дмитрий Бабаев, социальная ответственность предприятия состоит не только в поддержке сотрудников, но и в поддержке города и страны в целом. Поэтому компания строго соблюдает меры эпидемиологической безопасности, уделяет внимание голосованию по поправкам в Конституцию РФ и занимается благотворительной деятельностью.

«Опираясь на такую позицию генерального директора, можно полагать, что новое сотрудничество принесет пользу как компании, так и жителям Раменского округа», - резюмировал глава Раменского городского округа.

Фото: пресс-служба администрации Раменского городского округа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен