Владельцев домашних питомцев приглашают на конкурс «КотовьеПодмосковье»

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Возможность для участия в конкурсе предоставлена хозяевам котов и кошек со всей страны, победители получат полезные призы от местного завода «Петкорм».

Владельцев домашних питомцев приглашают на конкурс «КотовьеПодмосковье»

В рамках Instagram-аккаунта Мособлтуризма стартовал конкурс, участниками которого могут стать все желающие из разных городов и населенных пунктов России, имеющие пушистых домашних питомцев семейства кошачьих. Призы для победителей и призеров предоставляет подмосковный производитель лакомств для котов и кошек «Петкорм».

Чтобы принять участие в конкурсе, хозяева должны разместить в соцсети фотографию своего питомца, а также добавить рассказ или интересную историю из него жизни.

Основных правил для желающих поучаствовать в розыгрыше вкусных подарков для котов и кошек несколько. В первую очередь, необходимо подписаться на страницы @welcomemosreg и @obzhorka.korm. Фото, где запечатлен пушистый друг, следует опубликовать в Instagram до 19 июня. В краткой заметке о питомце нужно добавить несколько слов о коте или кошке, указать его имя, любимые привычки и лакомства.

В публикации не забудьте поставить хэштег конкурса #котовьеподмосковье, а также отметить @welcomemosreg с @obzhorka.korm. Еще одно важное правило – аккаунт участника обязательно должен быть открытым на тот период времени, когда проводится розыгрыш.

Победители конкурса получат подарки от спонсора – компании «Петкорм». Так, обладателю первого места и его питомцу достанется три коробки с разными вкусами кормов (одна коробка вмещает 24 упаковки лакомств), занявшим второе место будут вручены две коробки корма, а тем, кто занял третье место – одна коробка корма.

Призовые корма «ОБЖОРКА» изготавливает подмосковный производитель – компания Петкорм», которая выпускает линию современного полнорационного консервированного питания для животных разных пород.

Корма подходят для ежедневного рациона питомцев и произведены на новейшем европейском оборудовании по уникальной рецептуре. Такое питание, где нет сои, ГМО, искусственных красителей, ароматизаторов и усилителей, придется по вкусу даже самому взыскательному животному, поможет сохранить его здоровье и продлить годы жизни.

Фото:  Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен