В Раменском городском округе откроют фабрику по производству гардинно-тюлевых полотен

Больше новостей в сюжете: Раменский район

Продукция фабрики станет альтернативой импортной продукции.

В Раменском городском округе откроют фабрику по производству гардинно-тюлевых полотен

В Раменском городском округе построят фабрику по производству гардинно-тюлевых полотен. Об этом сообщили в пресс-службе администрации округа со ссылкой на данные министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

Инвестором будет вложено в реализацию проекта 63 млн рублей. Министерство инвестиций, промышленности и науки Московской области заключило договор с компанией «Осьминожка и ко», в рамках которого пройдет реализация инвестиционного проекта.

Открытие фабрики запланировано на 2022 год.

По словам министра инвестиций, промышленности и науки региона Натальи Егоровой, ведомство оказывает разнообразную поддержку инвесторам, в том числе в составлении проектной документации, что позволило подписать соглашение уже в первой половине 2020 года.

Планируется, что продукция фабрики станет альтернативой гардинно-тюлевым и кружевным изделиям, которые экспортируются из Китая и Турции. Также компания планирует экспортировать продукцию в страны СНГ.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен