Виктор Неволин побывал на Гжельском фарфоровом заводе

Больше новостей в сюжете: Раменский район

Глава Раменского городского округа Виктор Неволин провел ряд выездных совещаний.

Виктор Неволин побывал на Гжельском фарфоровом заводе

Руководитель муниципалитета посетил Гжельский фарфоровый завод и завод «Электроизолятор». Об этом сообщили в пресс-службе администрации Раменского городского округа.

Данные предприятия производят, как товары народно-художественного промысла, так и промышленную продукцию, которая применяется, к примеру, в сфере нефтепереработки.

Виктор Неволин, посетив завод «Электроизолятор», отметил, что предприятие выбирает стратегию инвестирования в производство. Руководство компании нацелено на увеличение объемов выпускаемой продукции, а также заинтересовано в расширении территории для строительства новых производств и освоения новых направлений.

«Для нас увеличение объемов продукции компаний, работающих в Раменском городском округе, - это увеличение налоговых поступлений в бюджет округа и создание рабочих мест. В реализации данной стратегии участвуют не только предприятия с богатой историей, но и вновь создаваемые производства», - сказал глава Раменского городского округа.

Он привел в пример предприятие «Интерпластик 2001», на котором работает 90 человек. Люди зарабатывают 35-40 тысяч рублей, поэтому у них нет необходимости уезжать на заработки. Глава муниципалитета пообещал поддерживать таких инвесторов.

Фото: Администрация Раменского городского округа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен