В Красногорске открыли купальный сезон

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

С первого июля текущего года по поручению губернатора МО Андрея Воробьева на территории Подмосковья открыли купальный сезон.

В Красногорске открыли купальный сезон

Жители Красногорска могут посещать три пляжа – «Старая» плотина на реке Баньке, «Новая» плотина на реке Синичке и на берегу Москвы-реки в военном городке «Павшино».

На всех пляжах имеются лавочки, кабинки для переодевания, также функционирует пост спасателей с девяти утра и до девяти вечера.

Всем жителям напомнили о правилах поведения у водоемов и на местах массового отдыха людей.  

Запрещается заплывать за буйки, которые обозначают границы участка акватории водного объекта, отведенного для купания; купаться в состоянии алкогольного опьянения; купаться в местах, где имеются щиты с предупреждениями и запрещающими надписями; купаться в необорудованных, незнакомых местах; загрязнять и засорять водные объекты.

Если же будут возникать какие-то экстренные ситуации, то нужно незамедлительно звонить по единому телефону службы спасения 112.

Фото: пресс-служба администрации г. о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен