В Раменском прошла инсталляция цифровых картин «Заоблачные миры»

Больше новостей в сюжете: Раменский район

2 ноября в Раменском городском округе во Дворце культуры «Победа» состоялась уникальная инсталляция цифровых картин «Заоблачные миры».

В Раменском прошла инсталляция цифровых картин «Заоблачные миры»

Мероприятие было посвящено творчеству всемирно известного омского цифрового художника Артема Чебоха, известного под псевдонимом RHADS. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Раменского городского округа.

Артем Чебох – разносторонний и творческий человек. Он известен не только как художник, но и как талантливый музыкант. Для многих своих полотен он написал уникальные мелодии в разных жанрах.

Стоит отметить, что темы работ RHADS необычайно многогранны. Это и люди, и животные, женская тема, тема любви, мотивы апокалипсиса в разных его проявлениях. И, конечно, море и небо. Небо - главный источник вдохновения Артема Чебоха, основной элемент почти всех его картин.

В рамках мероприятия у посетителей ДК «Победа» была возможность услышать рассказ об интереснейшем человеке, а также насладиться трехмерным погружением в мир загадочных картин под музыку самого автора.

 

Фото: Администрация Раменского городского округа

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен