В Московской области за оскорбление полицейского арестовали мужчину

Мужчинам из Чехова, напавшим на полицейских, суд предъявил обвинение.

В Московской области за оскорбление полицейского арестовали мужчину

По сообщению пресс-службы главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области было предъявлено обвинение мужчинам, подозреваемым в оскорблении и применении насилия по отношению к представителям власти.

Судом Московской области была избрана мера пресечения для 45-летнего мужчины в виде домашнего ареста, а еще двоим подозреваемым 20 и 22 лет — в виде подписки о невыезде. 

Как сообщается, 25 мая в полицию Чехова поступило сообщение, что у одного из домов идет стрельба. На место происшествия прибыли полицейские, которые обнаружили 5 молодых людей, к которым впоследствии присоединилась группа еще из 20 человек. Все они  были в состоянии алкогольного опьянения и агрессивно себя вели. 

Нарушители порядка отказались предъявлять документы и оскорбляли сотрудников полиции, несколько человек ударили полицейского по лицу.

Как уточнили в ведомстве, на допросе задержанные полностью признали вину и дали показания. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен