Полиция проверила соблюдение красногорцами режима самоизоляции

Больше новостей в сюжете: Городской округ Красногорск

Во время майских праздников планируется усилить патрулирование города.

Полиция проверила соблюдение красногорцами режима самоизоляции

В Красногорске прошел рейд по проверке соблюдения режима самоизоляции гражданами и предпринимателями. Об этом сообщили в пресс-службе администрации городского округа Красногорск.

В рейд вышли 12 патрулей, которые состояли из спасателей, инспекторов Госадмтехнадзора и сотрудников красногорского УМВД.

Проверки проводились на территории рабочего поселка Нахабино и деревни Гольево, ПКиО «Ивановские пруды», микрорайнов Павшинская пойма, Райцентр и Изумрудные холмы, а также около станции метро «Мякинино» и железнодорожной станции «Павшино».

По итогам рейда, были составлены 25 протоколов в отношении граждан и четыре уведомления – в отношении юрлиц.

По словам замначальника территориального отдела № 29 Госадмтехнадзора Московской области Дмитрия Гудкова, по итогам трех проведенных рейдов составлены 123 протокола в отношении граждан, нарушивших КОАП, 68 гражданам были выписаны штрафы в размере 4 тыс. рублей.

Также продолжаются проверки в отношении предпринимателей, которые работают, несмотря на запрет во время режима повышенной готовности. По итогам рейдов составлены 23 протокола и 71 уведомление. Для юрлиц предусмотрен штраф в размере 100-300 тыс. рублей.

Фото: сайт администрации г.о. Красногорск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен