На Камчатке стартовал прием заявок на участие в видеофестивале

За три дня их поступило более 50-ти заявок. Первый дальневосточный видеофестиваль мобильного контента набирает обороты. Сбор заявок продлится до 10 июля.

На Камчатке стартовал прием заявок на участие в видеофестивале

Особенностью фестиваля является дистанционный отбор участников и народное интернет-голосование на всех этапах проведения.

Директор фестиваля «Красиво.ДВ» Алексей Коропский отметил, что на этапе приема заявок работы любителей и профессионалов не разделяются. Главная задача мероприятия – найти самородки, людей с Дальнего Востока, которые уже что-то снимают в качестве хобби. Голосовать будут посетители портала «ТвойДВ. На сегодняшний день по количеству заявок лидирует Республика Бурятия и Камчатка.

Фестиваль дает возможность заявить о себе на широкую аудиторию и побороться за призы, в том числе и денежные. Для финалистов пройдет серия мастер-классов. В планах организовать показы на площадке одного из крупнейших онлайн-кинотеатров.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен