Владимир Илюхин встретился в Петропавловске-Камчатском с Послом по особым поручениям МИД РФ Максимом Пешковым

В Петропавловске-Камчатском состоялась рабочая встреча губернатора Камчатского края Владимира Илюхина с Послом по особым поручениям МИД РФ Максимом Пешковым.

Владимир Илюхин встретился в Петропавловске-Камчатском с Послом по особым поручениям МИД РФ Максимом Пешковым

МИД России регулярно занимается инспектированием функционирования представительств и учреждений ведомств в регионах. Так и в этот раз Посол международного ведомства обсудил актуальные вопросы и нюансы взаимодействия правительства Камчатки с МИД РФ на территории края.

«Первые впечатления от пребывания и результатов рабочих встреч – самые благоприятные. Это касается и работы представительства МИД России, и организации взаимодействия с правительством Камчатского края», – отметил Максим Пешков и поблагодарил Владимира Илюхин за поддержку, которую краевые власти оказывают представительству МИД РФ.

«С учетом особенностей нашей территории, в том числе повышенного интереса иностранных партнеров и гостей, для Камчатки сотрудничество с МИД играет важную роль», – заявил Илюхин. Он также выразил уверенность в том, что эти конструктивные отношения будут в дальнейшем только крепнуть.

 

Фото: официальный сайт Камчатского края

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!