Анатолий Кирносенко посетил краевую СДЮШОР по тхэквондо

Депутат Законодательного собрания Анатолий Кирносенко проверил, как использованы средства, выделенные по депутатским наказам для краевой СДЮШОР по тхэквондо.

Анатолий Кирносенко посетил краевую СДЮШОР по тхэквондо

Краевой депутат Анатолий Кирносенко вместе с городским депутатом Павлом Сайдачаковым посетили спортзал на Корякской, 5, который относится к СДЮШОР.

Известно, что в рамках депутатских наказов депутаты Заксобрания Камчатского края Анатолий Кирносенко и Владимир Агеев выделили школе 100 тысяч рублей.

Ранее тренер краевой СДЮШОР по тхэвондо Евгений Жданов отметил, что для тренировок необходимо современное оборудование. В связи с этим на деньги, выделенные в рамках депутатских наказов, закупили макивары, гимнастические скамейки, силовые тренажеры, а также такие снаряды, которые необходимы для любого вида спорта — скакалки, гантели и прочее.

Кирносенко подчеркнул, что поддержка спорта является одним из направлений Общественного совета избирательного округа №2.

«Мы считаем это важным, потому что здесь не так много мест, чтобы заниматься спортом. На выделенные деньги было закуплено оборудование, которое позволяет ребятам совершенствовать тренировочный процесс, отрабатывать технику и силовые показатели. Сегодня мы убедились, что оборудование нужно и полезно: тренер работает увлеченно, а ребята показывают отличные результаты на дальневосточных и российских соревнованиях. Мы хотим помогать этой школе и дальше», — подчеркнул депутат

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен