Отдохнуть и полечиться. В крупнейшей детской поликлинике Камчатки завершаются работы по созданию зон комфорта

В учреждении прошли инженерные и строительные работы, закуплена мебель для зон отдыха и интерактивные столы с игровыми и обучающими программами для разных возрастов. В настоящее время в местах наибольшего скопления посетителей смонтирована и отлаживается система кондиционирования, идет обустройство рабочих мест открытой регистратуры.

Отдохнуть и полечиться. В крупнейшей детской поликлинике Камчатки завершаются работы по созданию зон комфорта

«У нас всего 8 зон комфортного пребывания, со дня на день ждем мягкую мебель и оборудование. Завершаем еще один свой проект – кондиционирование мест, где находятся пациенты, холлов, вестибюлей, зон комфорта. Причем, это не просто современная система кондиционирования, но еще и эстетичная по своему внешнему виду. Пуско-наладочные работы ведут специалисты из Владивостока», - сообщила главный врач ГБУЗ КК «Петропавловская детская поликлиника №1 Светлана Кремер, - работы идут быстро, к моменту снятия ограничений они завершатся, и мы с нетерпением ждем, когда начнем работать на полную мощность».

Кроме этого, осенью в детской поликлинике, в придачу к уже имеющимся маршрутным указателям, появится сенсорная система навигации. На входе посетителя будут встречать 2 широкоформатных электронных киоска, с помощью которых, выбрав кабинет, можно увидеть, по какому пути к нему быстрее пройти. 

Напомним, к Петропавловской детской поликлинике №1 приписано 30250 детей. В настоящее время учреждение работает в соответствии с режимом ограничений, оказывая экстренную и неотложную медпомощь.

 

Фото: ГБУЗ «Камчатский краевой центр медицинской профилактики»

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен